Sabtu, 13 April 2013

Download Kakaotalk Terbaru For All Device

Download KakaoTalk For Android | Download KakaoTalk For iOS | Download KakaoTalk For Blackberry - Satu lagi aplikasi chatting yang super keren dan paling populer saat ini yaitu KakaoTalk. Aplikasi gratis yang wajib sobat semua coba.
kakaotalk
KakaoTalk adalah sebuah aplikasi messenger lintas platform yang tersedia bagi pengguna smartphone. Jadi, aplikasi ini memang untuk semua ponsel/gadget.
Aplikasi ini memungkinkan penggunanya untuk mengirim pesan tanpa membayar karena aplikasi ini menggunakan jaringan internet untuk mengirimkan pesan tersebut.
KakaoTalk juga menawarkan beberapa dari fitur-fitur mobile messaging paling unik dan seru, termasuk fitur group chat dengan jumlah anggota yang tidak terbatas, group call cuma-cuma dengan penyaring suara Talking Tom, tema-tema yang dapat dikostumisasi, emotikon animasi, penjadwalan, dan polls.
KakaoTalk Gratis Terbaru
Tertarik ingin mencoba aplikasi chat keren nan gratis ini untuk gadget sobat? Jika iya, silahkan sobat download di play store atau sobat bisa download melalui tautan dibawah ini.

17 komentar:

  1. g support buat nokia ya mas..?

    BalasHapus
  2. nah ini nih yg gw tunggu buat BB ane mas , kakao talk nlpon grtis :)

    BalasHapus
  3. thx for sharing, izin unduh yaa :D

    BalasHapus
  4. selamat malam sobat..
    wah keren...
    saya coba yah sobat..
    terima kasih yah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat malam juga mas..

      oh iya, silahkan didownload..

      Hapus
  5. langgsung ke tkp sob....bisa saling add nih nanti :)

    BalasHapus
  6. met siang sobat maaf baru sempet berkunjung/. wah trmksih ob infonya di bungkus dulu'y sob biar aman heheh

    BalasHapus
  7. kalo untuk Samsung duos bisa gak gak ?
    cz downloadnya yg versi apa ?

    makasih...

    BalasHapus
  8. kalo untuk Samsung duos bisa gak gak ?
    cz downloadnya yg versi apa ?

    makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung ama OS nya sob..
      klo samsung agan Itu berOS Android, ya download yang untuk Android..

      Hapus
  9. buat pc belum ada ya mas? ;((

    BalasHapus