Sabtu, 27 April 2013

Inilah Ponsel iPhone Seharga 148 Milliar

iPhone Termahal | Ponsel iPhone Seharga Rp. 148 M | iPhone 5 Paling Mahal

iPhone Termahal

Waow, Ponsel iPhone 5 Seharga Rp. 148 Milliar - Tak diragukan lagi bahwa iPhone 5 dari Apple adalah salah satu smartphone papan atas dengan banderol harga yang mencerminkan statusnya itu.

Akan tetapi, bagi beberapa orang, mungkin bahan aluminium yang dipilih oleh Apple sebagai cangkang ponsel pintar tersebut kurang memancarkan kesan mewah.

Nah, untuk menambah kesan "wah" dari perangkat ini, desainer barang elektronik mewah asal Inggris, Stuart Huges, telah "merancang ulang" iPhone 5 dengan menggunakan bahan-bahan mahal, termasuk blok emas solid yang diukir untuk menggantikan casing standar iPhone 5.

iPhone Lapis Berlian

Enam ratus berlian putih disusun rapi menghiasi beberapa area permukaan iPhone 5. Sebanyak 53 berlian menambah kilau logo Apple di bagian belakang agar lebih "mengilap".

Ponsel Berlapis Emas

Tombol "home" perangkat iPhone 5 diganti dengan black diamond single-cut 26 karat. Bagian layar pun tak luput dari sentuhan mewah dengan lapisan kaca safir.

Menurut pihak Stuart Hughes, dibutuhkan waktu 9 minggu untuk memproduksi iPhone 5 ini menggunakan keterampilan tangan.

Berapa harganya? Stuart Hughes membanderol iPhone 5 supermewah ini seharga 10 juta poundsterling atau sekitar Rp 148 miliar.

Belum diketahui siapa saja calon pelanggan yang berminat dengan iPhone tersebut, tetapi seorang pebisnis asal Hongkong dikabarkan telah membelinya.

Sumber: http://tekno.kompas.com/read/2013/04/24/10511795/Seperti.Apa.iPhone.Seharga.Rp.148.Miliar

13 komentar:

  1. iyaa lah mas mahal , orang berkilau2 gitu yaaakkk :O

    BalasHapus
  2. Wow..mahal banget sob.duit segitu banyak mending buat beli rumah dan buat modal kerja :D

    BalasHapus
  3. Iphone berlapiskan emas -____-" 3310 juga kalau di tempelin berlian jadi mahal :D
    Nice Share Gan (y)

    Mampir: http://khairilwalid.blogspot.com

    BalasHapus
  4. artikel yang sangat bermnfaat gan :)
    makin sukses nih :D

    BalasHapus
  5. pengen punya hape tuh bang hahahah...merk favorit gue lagi

    komen back yee 2menitsaja.blogspot.com/2013/02/coto-makassar-recipe.html

    BalasHapus
  6. wkwk mending buat beli rumah dan sodaqoh gan

    BalasHapus