Rabu, 22 Mei 2013

Kini, Popularitas Wechat Sedang Meroket

Wechat sebuah platform messaging yang belum lama ini masuk ke indonesia dikabarkan telah menui kepopulerannya pada kwartal pertama 2013.

Pada kwartal pertama ini, pengguna aktif Wechat tercatat meroket  mencapai 194 juta pengguna.

Keberhasilan Wechat dalam hal kepopuleran dengan sangat pesat ditandai dengan  meningkatnya jumlah pengguna platform Wechat ini diprediksi analis dari Barclays masih akan berlanjut pada kuartal-kuartal selanjutnya.

Bahkan, analis tersebut memprediksikan jika Wechat akan mencapai 400 juta pengguna pada akhir tahun 2013 ini.

8 komentar:

  1. kunjungan balik boss, ini aku dah follow, kalau berkenan follow balik yah. Salam.

    BalasHapus
  2. pengen sih nyoba wechat, tapi gak punya smartphone :D

    kunjungan balik nih sob :)

    BalasHapus
  3. Saya lebih suka ngeblog ketimbang chating.. :)

    BalasHapus
  4. klo saya dua-duanya mas...hehehe

    BalasHapus
  5. sayangnya tidak punya android :(

    BalasHapus
  6. tapi saya belum merasakan sensansi wechat ini.

    BalasHapus